Receita de Sopa da Mandioca com Cebolinha

June 27, 2017

 

 

INGREDIENTES

  • 2 kg de mandioca amarela

  • 2 calabresas grandes picadas em quadradinhos

  • 2 pedaços grandes de bacon picados em quadradinhos

  • 3 alhos grandes triturado ou bem picados

  • 1 cebola grande triturada ou bem picada

  • 3 tomates sem semente picados

  • Cebolinha (a gosto)

  • 1/2 pacote de sazón amarelo

  • 1/2 pacote de sazón sabor do nordeste

  • 3 caldo de costela

 

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe a mandioca

  2. Acrescente no cozimento 2 tabletes de caldo de costela

  3. Dê uma pré-fritada na calabresa junto com o bacon com um pouco de óleo

  4. Acrescente junto a ela a cebola e termine de fritar

  5. Acrescente o alho e mais 1 caldo de costela

  6. Bata no liquidificador a mandioca junto com a água que cozinhou

  7. Junte a mistura com a fritura no fogo baixo sempre mexendo para que não grude no fundo da panela

  8. Acrescente o tomate e a cebolinha (a gosto)

  9. Acrescente aos poucos os temperos, sempre experimentando para ver se está bom de sal

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Dicas: Se o caldo ficar muito grosso acrescente um pouco de água. Se preferir jogue no final queijo parmesão ralado.

Confira o que as crianças aprenderam sobre a Cebolinha. Clique aqui.

 

Fonte: www.tudogostoso.com.br/

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Posts Em Destaque

Festa Julina 2020

August 4, 2020

1/10