A Culinária é uma ótima estratégia para auxiliar para desenvolver a autonomia, pesos e medidas, princípios de organização e administração de tempo dentre outras coisas.
Esta semana as crianças aprenderam a fazer uma receita de “Danoninho caseiro”
Veja como é fácil:
Ingredientes:
1 caixa de gelatina de morango
1 copo de iogurte natural
½ lata de leite condensado
3 xícaras de leite
Modo de Preparo:
Primeiro dissolva a gelatina em uma xícara de leite quente, depois acrescente o copo de iogurte, a ½ lata de leite condensado e as duas xícaras de leite restantes. Coloque tudo no liquidificador, bata até misturar bem os ingredientes. Depois é só colocar em copinhos de sobremesa, levar a geladeira por 20 minutinhos e saborear.
Esta é uma receita que tem o sabor da infância, mas agrada todas as idades.
Faça em sua casa e poste uma foto em seu Facebook com a hastag #CulináriaNoNúcleo. Sua receita poderá ser postada em nossa página oficial.