Culinária: Danoninho caseiro

June 29, 2016

 

A Culinária é uma ótima estratégia para auxiliar para desenvolver a autonomia, pesos e medidas, princípios de organização e administração de tempo dentre outras coisas.

Esta semana as crianças aprenderam a fazer uma receita de “Danoninho caseiro”

Veja como é fácil:

 

Ingredientes:

1 caixa de gelatina de morango

1 copo de iogurte natural

½ lata de leite condensado

3 xícaras de leite

 

Modo de Preparo:

Primeiro dissolva a gelatina em uma xícara de leite quente, depois acrescente o copo de iogurte, a ½ lata de leite condensado e as duas xícaras de leite restantes. Coloque tudo no liquidificador, bata até misturar bem os ingredientes. Depois é só colocar em copinhos de sobremesa, levar a geladeira por 20 minutinhos e saborear.

 

Esta é uma receita que tem o sabor da infância, mas agrada todas as idades.

Faça em sua casa e poste uma foto em seu Facebook com a hastag #CulináriaNoNúcleo. Sua receita poderá ser postada em nossa página oficial.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Posts Em Destaque

Oficinas com alunos de Nutrição da USCS

November 14, 2019

1/10
Please reload

Posts Recentes