Culinária Saudável

December 7, 2015

A Sra. Pauliana Noronha, coordenadora do curso de nutrição da USCS – Universidade de São Caetano do Sul, procurou o Núcleo de Convivência Menino Jesus para apresentar o projeto : Educação Alimentar e Educacional, que consiste em estimular o hábito da alimentação saudável.

 

Em uma visita a Instituição, as alunas do curso de Nutrição da USCS observaram que algumas crianças não consumiam legumes e verduras, apesar do Cardápio Alimentar do Núcleo atender as necessidades nutricionais de cada criança. Verificaram então que seria muito importante estimular o consumo de legumes, verduras e frutas.

 

No dia 25/11, a Sra. Pauliana juntamente com as suas alunas, realizaram a atividade: “Culinária Saudável” que envolveu crianças de 6 e 7 anos.

 

Com toucas e luvas as crianças da Turma D participaram da preparação de todos os pratos do cardápio, confira:

 

Mini pizza de beterraba com escarola e queijo muçarela

Mini hambúrguer de carne moída com flocos finos de aveia

Tomate recheado com brócolis, ricota, muçarela e presunto em cubos

 

Sobremesa

Iogurte com fruta fresca - Morango

Cookies de feijão e paçoca de aveia

 

De acompanhamento foi servido suco bicolor de manga e melancia.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Posts Em Destaque

Festa Julina 2020

August 4, 2020

1/10
Please reload

Posts Recentes

August 4, 2020

March 11, 2020

Please reload

Arquivo