Receita: Bolinho de Calabresa e Cebolinha

March 19, 2015

 

Esta semana as crianças participaram de uma atividade de culinária que encerra o estudo sobre "Os Benefícios da Cebolinha". Veja como foi a preparação dos bolinhos com a Turma C clicando aqui. ​

 

Se você curtiu esta atividade, aqui vai a receita do bolinho para você fazer na sua casa:

 

Ingredientes

 

3 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de leite

4 Ovos

1/2 maço de cebolinha

1 linguiça calabresa

1 litro de óleo

Sal a gosto

Se tiver dúvidas na conversão, utilize o conversor de alimentos, clique aqui

 

Modo de Preparo

 

Misture os ovos, leite e sal em uma tigela e mexa bem. Ainda mexendo, acrescente a farinha aos poucos até que a massa ficar bem homogênea.

Por último acrescente a cebolinha e a calabresa em pedaços bem pequenos.

 

Em uma panela aqueça bem o Óleo e coloque pequenas colheradas da massa formando bolinhas. Assim que o bolinho atingir uma aparência dourada retire e deixe descansar sobre o papel absorvente.

 

Sirva ainda Quente.

 

Junte seus amigos, faça a receita em sua casa e poste em nossa página no facebook www.facebook.com/nucleomeninojesus.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Posts Em Destaque

Oficinas com alunos de Nutrição da USCS

November 14, 2019

1/10
Please reload

Posts Recentes